活动掠影

首页 活动掠影 > > 运动会

运动会

[日期:2018-03-16 09:14:13   |   文字: |   编辑:  ]

929日至930日,廊坊市第七中学2017年田径运动会隆重举行,在祖国喜迎68周年华诞之际,七中师生用自己独特的方式,向祖国母亲献上一份贺礼。校长董立明,副校长王学军、张守启、张彦清、徐凤杰,总支委员刘海霞等领导出席了开幕式。

     

开幕式上,伴着激昂的运动员进行曲,鼓乐队、麒麟队和各班队伍入场,口号响亮,步伐整齐。各班级有的手持鲜艳国旗,有的放飞五彩气球,有的举着漂亮鲜花,有的展示了精彩节目。唐装汉服等传统文化符号,动漫卡通等现代文化元素,如同五线谱上多姿多彩的音符,编织成一曲欢快动人的乐章。学校的健美操队也献上了精彩的演出,帅气的男生女生们,以各种高难度动作引爆全场,赢得阵阵欢呼与掌声。整个开幕式过程高潮迭起,充分展现了七中学子的新颖创意和昂扬向上的精神风貌。

升旗仪式正式开始,鲜艳的五星红旗在《义勇军进行曲》嘹亮的奏唱声中,在全校师生深情的注目礼中,冉冉升起,迎着晨光飘扬在学校上空。

届运动会共设立100米、200米、800米、4×100米、跳高、跳远、铅球等多个田径项目。运动员们激情飞扬,在竞争中尊重对手,遵守规则,表现出良好的风范;裁判员、工作人员们坚守岗位,公正无私,确保了运动会安全有序进行;观赛同学们热情高涨,加油呐喊,表现出良好的个人素质。  

930日下午3点半,所有比赛项目圆满结束,运动会顺利闭幕。一年一度运动会的开展,丰富了学生的校园生活,调动了学生参与的积极性,培养了学生集体荣誉感,也是我校践行阳光体育,推进全面素质教育的重要举措。师生们纷纷表示,要坚持体育锻炼,把运动作为一种生活方式,养成向上、健康、文明的良好品质,铭记体育精神,把团结、自信、拼搏的体育美德融入到学习生活当中,挑战极限,超越自我。

网站首页 | 联系我们 | 学校简介 | 管理登录

版权所有:廊坊市第七中学 冀ICP备05000924号-1