活动掠影

首页 活动掠影 > > 健美操

健美操

[日期:2018-03-16 09:13:24   |   文字: |   编辑:  ]

由国际运动舞蹈联盟中国委员会主办,河北省运动舞蹈协会承办的2017年京津冀运动舞蹈公开赛于108日在保定市徐水区大午体育馆圆满闭幕。我校健美操队带着昂扬的斗志,在赛场上发挥出色,斩获6个一等奖。

 

    本次比赛是由来自北京、天津、河北的三个省市27支参赛队,共1100余人共同打造的一场运动舞蹈盛会。比赛中,我校队员以青春洋溢的笑容、整齐有力的动作,在赛场上充分发挥了团队精神,展现了健美操运动的独特魅力,获得了大赛评委和观众们的一致好评,一举夺得:全国全民健身操等级推广规定套路有氧舞蹈六级一等奖;全国全民健身操等级推广规定套路有氧舞蹈四级一等奖;全国啦啦操第二套花球规定套路高中组一等奖。系列校园青春健身操青春魅力两个一等奖;系列校园青春健身操创造奇迹一等奖。

 

    廊坊七中健美操队所取得的优异成绩,是学校大力发展艺体工作的结果,更是教练员和队员们团结拼搏,刻苦训练的结果。健美操队在邱伟华老师的带领下,自建队以来,获得全国、省、市级各类比赛金牌200余枚,银牌300多枚,铜牌近500枚。队员中有58人获得全国青少年健美操锦标赛冠军,94人获得国家一级运动员证书,近200人获得国家二级运动员证书,多名队员被北京师范大学、厦门大学、北京化工大学、西南交通大学等重点大学免高考录取。

 

    强势而来,满载而归,正是七中健美操队所有人不怕苦不怕累,顽强拼搏的精神让他们多次取得佳绩。路漫漫其修远兮,上下求索总有成,健美操队将继续努力训练,不断提高自身综合素质,以实力赢尊重,以团队赢成功,为我校争取更多荣誉。

网站首页 | 联系我们 | 学校简介 | 管理登录

版权所有:廊坊市第七中学 冀ICP备05000924号-1